• Авторизация


Гарнир «Дуэт» 26-05-2012 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для "Гарнир «Дуэт»"

Картофель (средний, сырой) — 4 шт
Свекла (небольшая, сырая) — 2 шт
Чеснок (неочищенный) — 8 зуб.
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Укроп (небольшой пучок)

Картофель и свёклу помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.
Уложить в смазанную форму в произвольном порядке вместе с неочищенным чесноком. Посыпать нарезанным укропом, солью и полить маслом. Накрыть фольгой. Поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 минут. Затем снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и готовить ещё 10 минут.
Готовый гарнир подавать к мясу, птице или рыбе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
LagunaSpace 27-05-2012-00:47 удалить
Просто и оригинально! И свеклу обожаю в любом виде. Спасибо, Мариша!
Famar 27-05-2012-01:03 удалить
Больше всего интригует НЕочищенный чеснок.
maruzoto 27-05-2012-19:54 удалить
Ответ на комментарий LagunaSpace # А из сырой свеклы салаты делаешь?
LagunaSpace 27-05-2012-20:12 удалить
Ответ на комментарий maruzoto # А как же! Когда авитаминоз наступает, изничтожаю все запасы свеклы! :-)
maruzoto 27-05-2012-20:29 удалить
Ответ на комментарий LagunaSpace # Мне нравится сырая свекла с грецким орехом и соленым огурцом, ну и без чеснока никак. Только я майонез не люблю и все салаты какие можно запрявляю оливковым маслом


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир «Дуэт» | maruzoto - Дневник maruzoto | Лента друзей maruzoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»