• Авторизация


Цимес из моркови (еврейская кухня) 17-04-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

7-8 средних морковок
3 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана воды
1 стакан изюма без косточек
2 кислых яблока
3 ст.л. сахарного песка
соль

Время приготовления: 30 минут
Порции: 6


Приготовление:

Морковь вымыть, почистить, нарезать мелкой соломкой или тонкими кружками.
В сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, положить морковь, влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости около 15 минут.
Изюм перебрать, промыть и обсушить.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Изюм и яблоки выложить в сотейник с морковью, добавить сахар и оставшееся масло, чуть подсолить, перемешать и тушить на слабом огне ещё 10-15 минут.
Подавать цимес к столу горячим.

1.
[480x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цимес из моркови (еврейская кухня) | maruzoto - Дневник maruzoto | Лента друзей maruzoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»