[показать] Предлагаю вам диетический вариант приготовления форели. Диетический за счет отсутствия масла, и в то же время, рыбка
получается сочной за счет своего жира. А овощи получаются тоже очень вкусными.
Нам понадобится:
стейк форели, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, перец.
Приготовление:
Лук режем полукольцами, болгарский перец кубиками, морковь на крупной терке. Все овощи выкладываем на сухую сковороду, на маленьком огне тушим минут 10, доливаем водички и тушим до полуготовности (чтобы перец стал мягким).
В это время моем стейк и обсушиваем его бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем все овощи и на овощную подушку кладем стейк
Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут.
Кулинарные рецепты от Валентинки
[показать]