• Авторизация


Французское сырное печенье 17-03-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

100 г замороженного сливочного масла

20 г растительного масла для смазывания

100 г муки

100 г тертого пармезана

1 яйцо

Форму для выпечки смазать маслом и убрать в холод. В блендер с металлическими ножами положить нарезанное замороженное масло, добавить просеянную муку, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать, добавить яичный желток, перемешать, завернуть в пленку и поставить на 20 минут в холодильник.

Достать тесто, тонко раскатать, вырезать печенье любой формы, посыпать сахарной пудрой или корицей, выложить на смазанную форму. Я посыпала красным перцем и кунжутом, с красным вином супер.

Выпекать при 180С примерно 10–15 минут.

1.
[300x150]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское сырное печенье | maruzoto - Дневник maruzoto | Лента друзей maruzoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»