• Авторизация


Без заголовка 21-02-2016 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Ну очень вкусное сальцо

[показать]

Сало варенное в луковой шелухе, Сало должно быть с обильными мясными прожилками, грудинку,  получится деликатес, как из магазина

В кастрюле вкипятим рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустим ломоть сала, следим чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятим 10 минут. Кастрюльку снимаем с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.

 А потом сало достаем, как рассол с него стечет, обмажем сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложим в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | etash80 - Дневник etash80 | Лента друзей etash80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»