• Авторизация


Без заголовка 19-12-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения All_Is_Blues Оригинальное сообщение

Соус чимичурри.

Для приготовления блюда Вам потребуются:
петрушка (свежая) - 2 больших пучка;
репчатый лук - 2 шт.;
сладкий перец (красный) - 4 шт.;
соль - 1.5 ч.л.;
молотый чёрный перец - по вкусу;
оливковое масло - 250 мл;
винный уксус (белый) - 85 мл.

Перцы и зелень вымыть в прохладной воде, после обсушить на бумажном полотенце. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм).
Петрушку мелко порубить. Лук очистить, разрезать на четвертинки, затем каждую четвертинку - на мелкие кубики (примерно такие же, как и перец). Соединить в миске овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить уксус, затем оливковое масло. Перемешать и сложить в банку с крышкой. Убрать в холодильник на ночь (минимум на 12 часов). Этот соус подают к жареному мясу - говядине, курице. Можно использовать как маринад для мяса и рыбы.[/more]

 

 

Серия сообщений "Специи, соусы":
Часть 1 - Соус чимичурри.
Часть 2 - Хрен, чеснок - горчица, перец!...
Часть 3 - Перцы чили.
...
Часть 17 - Кетчуп своими руками
Часть 18 - Куркума – секрет красоты индианок
Часть 19 - Уксус яблочный
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | etash80 - Дневник etash80 | Лента друзей etash80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»