• Авторизация


Суфле "Твой идеал" из куриной печени 14-07-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суфле "Твой идеал" из куриной печени

Воздушное суфле из куриной печени не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Его можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник. Можно съесть теплым, а можно - холодным. Приготовление суфле из куриной печени не занимает много времени и не требует больших затрат. В общем - Идеал!
[700x419]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500 г куриной печени (можно добавить к печени сердечки);
2 яйца;
6 -7 ст. л. муки;
100 мл молока (1,5% жирности);
2 средних луковицы;
2 средних моркови;
2-3 соленых или маринованных огурца;
соль, черный перец, любимые специи;
растительное масло.
[235x35]
[450x269]
[450x269]Печень, морковь и лук пропустите через мясорубку.
[450x269]
[450x269]Огурцы мелко покрошите.
[450x269]Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте любимые специи (у меня "Итальянские травы").
[450x269]
[450x269]Смешайте вместе яичную и печеночную смеси.
[450x269]Влейте молоко, добавьте просеянную муку и хорошо вымешайте. Масса должна быть, как на оладьи.
[450x269]
[450x269]Форму для выпечки (объем не менее 1,5 литров) смажьте растительным маслом и выложите приготовленную печеночную массу.
[450x269]Выпекайте суфле из куриной печени в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут (зависит от духовки). Готовность проверяйте с помощью деревянной палочки (она после протыкания суфле должна оставаться сухой).
[450x269]Не вытаскивайте суфле горячим из формы, дайте ему остыть до теплого состояния и осторожно переложите на блюдо.
cook.rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле "Твой идеал" из куриной печени | илончик-чик - Дневник илончик-чик | Лента друзей илончик-чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»