• Авторизация


Без заголовка 05-11-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ.

  [700x525]

[700x525]

  • Сливочное масло или маргарин - 300 г
  • Сахар - 300 г (у меня 1 стакан)

  [700x525]

Яйцо - 4 шт

[700x525]

Творог нежирный (у меня 0% )- 200 г

[700x525]

Разрыхлитель - 1 п (10 г) 

Соль - меньше половины чайной ложки

[700x525]

[700x525]

 Абрикосы - примерно 400 г (У меня консервированые, использовала сколько вошло на пирог)
Сахарная пудра - 1 ст.л для посыпки пирога
Мука - 500 г
 
 
 


 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
  1. Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром.
  2. Добавить творог и тщательно растереть, затем соль и вбивать по одному яйца ,при этом растирая массу.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков.
  4. Тесто должно быть гуще , чем на оладьи. Поэтому муку лучше всыпать постепенно частями.
  5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
  6. Добавить абрикосы
  7. Выпекать примерно 1 час при темп.=180 гр.( Ориентируйтесь по своей духовке, у меня капризная )
  8. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»