Это не мой собственный рецепт, но он очень вкусный (нашла давно в инете)!
	Попробуйте и вы не пожалеете!!!
	Ингредиенты, используемые в рецепте:
	- 4 стакана муки (стакан - 250 мл)
	- 1.3 стакана воды (1 стакан + еще 1/3)
	- 1 куриное яйцо
	- 1 ст. ложка растит. масла, или любого жира
	- 0,5 чайной ложки соли
	Фарш:
	- 700 гр. мяса
	- 350 гр. лука
	- о,5 стакана воды
	- соль, перец, специи
	Инструкции по приготовлению:
	1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придаёт чебурекам пузырчатость).
	2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки,стараясь размешивать комки и дать остыть (заваривание частиц муки делает тесто мягким и эластичным).
	3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, повышая его пластичность и мягкость). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
	Тесто не должно липнуть к рукам,если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться не менее одного часа. В процессе настаивания тесто 1 раз перемять.
	4. Мясо пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере.
	5. Лук мелко нарезать, перемять с солью и перцем. Положить в фарш. Лук можно измельчить одновременно с мясом в мясорубке или блендере.
	6. Добавить 0,5 - 1 стакана воды или 1 стакан кефира. Все хорошо перемешать.
	7. Отрезая тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепёшку толщиной 1 мм, разровнять фарш на одной половине лепёшки, накрыть второй половиной и слепить края.
Лишнее тесто можно обрезать с помощью тарелки, блюдца.
8. В кастрюлю, сковороду налить на 2-3 см растительного масла, чебуреки начинать жарить в разогретом масле с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.
Готовые чебуреки выкладываем на тарелку и сразу накрываем крышкой (чебуреки станут мягче).
	Примечание:
	В фарш можно добавить измельчённый укроп.
	http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-9
АВТОР Nuzza