| 
 
																					Шоколадный фондан. Мастер-класс.))
																					Ну что, девочки, порадуем и побалуем своих любимых? 
																					Итак...На 8 фонданов нам понадобится:
 2 яйца,
 80 граммов сахара,
 110 граммов горького шоколада,
 115 граммов слив. масла,
 около 60-80 граммов муки,
 и еще 8 кусочков шоколада.
 
 Все максимально просто и быстро.
 
 Взбиваем яйца и потихоньку добавляем к ним сахар. Хорошо взбиваем.
 
  [показать] 
 В микроволновке или на водяной бане растапливаем 110г. шоколада и слив. масло.
 А потом добавляем к нашей яично-сахарной смеси. Опять хорошо взбиваем.
 
  [показать] 
 Добавляем муку. Взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
 
  [показать] 
 Теперь берем формы для кексов (у кого какие есть, бумажные, силиконовые), на дно формы можно положить вырезанный кружочек бумаги для выпечки. И наполняем формы чуть меньше, чем на половину.
 
  [показать] 
 Теперь выкладываем сверху по кусочку шоколада.
 
  [показать] 
 Опять покрываем тестом. Немного. Шоколадку нужно спрятать.
 
  [показать] 
 Теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем ровно 7 минут. Не передержите!
 
  [показать] 
 Вытаскиваем... Даем чуточку остыть... И наслаждаемся...
 
 Девочки, это ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно.)))
 Приятного аппетита!)))
 
 
  [показать] 
 ЗЫ. Я передержала немного. Формы маленькие и я продержала 8 минут вместо 7, и тесто уже слегка подсохло снизу.
 Не повторите моей ошибки.))
 
  |