Этот рецепт -самый быстрый и простой. Манты получаются сочными.
	Ингредиенты
	
	Слоеное тесто одна упаковка
	Мясной фарш( лучше говяжий)-300-400гр
	Репчатый лук -1 шт.
	Кинза — 1 пучок
	Перец и соль по вкусу
	Оливковое или сливочное масло
	
	Приготовление
	
	Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.
	
	В середину квадрата выкладываем столовую ложку фарша ( можно добавить небольшой кусочек сливочного масла), края скрепить конвертиком, слепляя швы. Решетку пароварки смазываем маслом, чтобы манты не прилипли, варим 20-25 минут.
	
	Приготовленные манты можно подавать со сметаной, ткемали, с перцем и соком.
http://pinme.ru/pin/500f951ebe0470271c000172/