Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеОчень быстрый рецепт посола рыбы
	На этот раз посол скумбрии, хотя по этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, например селёдку.
	 [показать]
 [показать]
	 
	
	
		Ингредиенты:
		Скумбрия без головы крупная - 3 шт.
		РАССОЛ:
		Вода - 1л.
		Соль - 5 ст.л.
		Лавровый лист - 5 шт.
		Перец черный горошек - 5 шт.
		Перец душистый горошек - 5 шт.
		Лук - 1 головка
		В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.
		Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
		Рассол остудить.
		Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.
		Через 1,20- 1,5 часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
		Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
		Необычайно вкусная и нежная рыбка. 
	
		Будет готова пока вы варите картошку
	
		 
 
	http://urlid.ru/ahmx