КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
	..объедение!)
	
	Ингредиенты:
	
	-►кефир
	-►куриные бедра
	-►картофель
	-►травы
	-►соль, перец
	-►чеснок
	-►томаты
	 [450x302]
 [450x302]
	
	Способ приготовления:
	
	1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
	2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
	3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
	4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
	
	Приятного аппетита:)