Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахарная пудра - 4 стакана
сгущенное молоко с сахаром - 400 мл
кокосовая стружка - 2 стакана
рубленые грецкие орехи - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
темный шоколад - 350 г
Приготовление:
Два противня выложить пергаментной бумагой.
В миске смешать масло или маргарин, сахарную пудру и сгущенку. Добавить кокосовую стружку, орехи и ванильный сахар. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник до застывания (масса должна быть такой консистенции, чтобы из нее можно было "лепить" конфетки, как из теста).
Из охлажденной массы сформировать небольшие шарики и разложить их на противнях. Снова поставить в холодильник до полного застывания.
Шоколад растопить на водяной бане. С помощью зубочистки опустить шарики в шоколад и вернуть на противни. Вновь поставить в холодильник до застывания.
__________
Мягкая кровля, какие кровельные материалы используются, монтаж кровли и другую информацию вы найдете на сайте НПО "Гидрол-Руфинг", смотрите здесь . Компания применяет высокачественные полимерные материалы. Благодаря этому такая кровля прослужит без ремонта до 35 лет.