• Авторизация


Без заголовка 04-12-2012 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Шоколадный фондан

Ингредиенты на 2 порции:
- 2 яйца
- 80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
- 50 г. сливочного масла
- 40 г. сахара
- 30 г. муки

Приготовление:

1. Разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены
2. Разогреваем духовку до 210 градусов. Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
3. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).
4. И выпекаем в формочках при температуре 210 градусов: 7-10 минут - для жидкой начинки, 11-13 - для полужидкой.
5. Даем остыть 5-10 минут и переворачиваем на тарелку.

Примечание:

Подавать желательно с мороженым - тогда горячая шоколадная начинка перемешивается с холодным мороженым и получается совсем красота :) Шоколадный фондан желательно есть сразу, пока теплый.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»