• Авторизация


Без заголовка 12-11-2012 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мясной рулет

  [показать]

Ингредиенты:

Фарш (говядина и свинина) - 500 г
бекон (копченый, в нарезке) - 250 г
вареные яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
тертый сыр - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец молотый - по вкусу

Если вы любите более острую пищу, то в фарш можно добавить что-нибудь ядреное: например, квашеные бочковые огурчики или соленые грибочки. Ну и красный острый молотый перец с луком. Добавить в эту массу фарш, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить другие специи).

На середину листа фольги выложить нарезку бекона (чуть-чуть внахлест, чтобы можно было свернуть рулет), сверху положить слой фарша толщиной около 1,5 см, сверху посыпать тертым яйцом, сваренным вкрутую.

Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет на блюдо и раскрыть фольгу.
Верх рулета смазать сметаной, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут

источник: http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/489-myasnoy-rulet.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»