• Авторизация


Без заголовка 04-08-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

Безпроигрышный варинант на выходные

Когда куплен кусок охлажденной свинины за один вечер его не съесть.

Вообще, я уже очень давно предпочитаю маринование заморозке. Если нужно пару дней подержать мясо в холодильнике, то лучше уж пусть пропитается ароматом трав, а не превратится в сухое непонятночто.

И так, есть кусок корейки,  чуть больше килограмма.

[700x525]

За раз его не съесть, при всем желании, по этому отрезаем несколько отбивных, а остальное будем заготавливать впрок.

Пару луковиц режем полукольцами

[700x525]

Поливаем оливковым маслом, пару ложек лимонного сока с уксусом, любимые приправы, соль

[700x525]

Все хорошо размять руками до образования сока

[700x525]

Ну вот он наш консервант

Мясо режем небольшими кубиками

[700x525]

Перемешиваем с маринадом (руками, тщательно втирая маринад в кусочки)

[700x525]

Ну и все. В холодильник до лучших времен, дня 4 простоит без проблем.

Я уже на следующий вечер с ним расправилась:

[400x300] [400x300]

Очень быстро обжариваем на максимальном огне и с удовольствием съедаем 

[400x300]

[400x300]

Для такого мяса даже соус не нужен!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»