• Авторизация


Без заголовка 04-08-2012 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jess_L Оригинальное сообщение

Свинина а-ля по-пекински

Рецепт адаптирован для домашнего использования и на аутентичность не претендует.
Свинину нарезала полосками, посолила-поперчила, обваляла в муке (в исходном рецепте крахмал) и оставила на 15 минут. Потом обжарила в масле до готовности, в конце добавила молотый имбирь, кетчуп, соевый соус и белое вино (за неимением рисового обычное виноградное). Приблизительные пропорции: на 300-400 г свинины - 2 ст.л. муки или крахмала, пол ст.л. молотого имбиря, 2 ст.л. кетчупа, по 1 ст.л. соевого соуса и вина, соль и перец по вкусу.
[510x376]

На гарнир пошел салат из огурца, зеленого лука, укропа и яиц.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»