Это цитата сообщения
Анатолия Оригинальное сообщениеФаршированный перец!
[272x296]
Итак, берем крупный болгарский перец, лучше несколько штук разноцветных - так красивее и аппетитнее будет смотреться Ваше блюдо.
Сыр, майонез, чеснок, зелень, немного сливочного масла.
Готовим начинку:
сыр на мелкую терку, перемешиваем с чесноком(либо выдавить, либо порубить как кому удобнее), с мелкорубленной зеленью (укроп, петрушка), добавляем масло и все основательно перемешиваем с майонезом до густоты. Важно - масса должна быть густой.
Делаем:
перец - отрезаем жопку, вынимаем семечки и хорошо промываем. Кладем во внутрь нашу запеканку, хорошо утрамбовываем и в холодильник на 30 - 60 мин. Все зависит от того как морозит ваш холодильник. перец не должен быть заморожен, просто охлажден.
Перед подачей на стол вынимаем перец из холодильника и режем кольцами шириной не более 1см и красиво раскладываем на тарелке, посыпаем мелкорубленной зеленью.
Закуска готова, приятного аппетита!