• Авторизация


Без заголовка 03-08-2012 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Карбонад по чешски :))) под пиво

Забыл я, как оригинальное название ентого блюда.... читал я как-то рецепт, давно правда, и вот запомнился он мне.. а тут ещё и кусочек карбонада завалялся , почти случайно :))) Итак, берём 1 - 1,2 кг карбонада, срезаем (если на нём есть) лишний жир и режем на большие куски

[700x525]

режем сальце и вытапливаем на сковороде, то бишь делаем шкварки... после вытапливания шкварки безжалостно выкидываются

[700x525]

Обжариваем карбонад со всех сторон до образования золотистого оттенка

[700x525]

а в это время берём вот такой вот нехитрый наборчег овосчей ... луковку режем на четвртинки, моркву также, чесночёк пополам и обжариваем на сильно разогретой сковороде без масла до образования подпалин

[700x525]

[700x525]

Обжареное мясо кладём в кастрюльку, кидаем туда же овощи, чайную ложку растительного масла, 3-4 листика лаврушки, солим, перчим и выливаем пол-литра светлого пива

[700x525]

И на час тушиться на медленном огне под крышкой

[700x525]

Мясо получается нежнейшим. Подавать с картофельным пюре, которое посыпано жареным луком и зеленью (я, правда, не успел его сделать...всё съели)

Потреблять с пивом :)))

[700x525]

[267x203]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»