• Авторизация


Без заголовка 30-07-2012 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Типичный испанский тапас из лосося (Salmon) со сливочным сыром.


[340x242] «Тапас» – легкая закуска с самыми разнообразными ингредиентами, подается в течение всего дня в большинстве ресторанов и баров,решает проблемы питания испанцев в течении дня.

Типичный испанский тапас из лосося (salmón) со сливочным сыром.

Ингредиенты:
100г свежего лосося
200 г копченого лосося
150 г сыра типа Филадельфии
1 столовая ложка эстрагона или укропа
соль, перец

Приготовление:
Свежий лосось варить в течение 10 минут в кипящей воде, вытащить и дать остыть. После чего раздавить его на мелкие кусочки вилкой.
Разрезать копченого лосося на мелкие кусочки. Смешать вилкой с сыром.
Добавить зелень, соль и перец
Перемешать оба вида лососей и дать отстояться по крайней мере час в холодильнике.
Подавать холодном на тосте или с овощами.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»