Всем привет! Еще нашла интересный рецептик! По сути, кабачковая икра с хреном…
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Выход: около 1,9 литра |
|
Кабачки , острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь: |
|
[показать] |
|
| Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи: | |
[показать] |
|
| Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут: | |
[показать] |
|
| Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку: | |
[показать] |
|
| Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня: | |
[показать] |
|
| Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
[показать] |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[показать] |
|