[300x187] |
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет “сочинское” мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать пластинами: |
|
[300x225] |
|
| Майонез или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком: | |
[300x225] |
|
| Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи: | |
[300x225] |
|
| Пласты свинины отбить с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Выложить слоем внахлест в форму для запекания: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить, полить соевым соусом: | |
[300x225] |
|
| Сверху разложить тонкие кольца сладкого перца: | |
[300x225] |
|
| Баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Выложить слоем на сладкий перец: | |
[300x225] |
|
| Накрыть кружками помидоров: | |
[300x225] |
|
| Обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Форму вынуть. Разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать до легкого зарумянивания сыра: | |
[300x225] |
|
| Порционно нарезать и сразу подать: | |
[300x225] |
|
Источник http://harch.ru/headline/svinina-zapechennaya-s-ba...nami-i-pomidorami-sochinskaya/