• Авторизация


Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами 23-03-2014 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin2011 Оригинальное сообщение

 

Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами “Сочинская”

Автор: 
[300x187]
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет “сочинское” мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г мякоти свинины
  • 250 г сыра
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан сметаны или майонеза
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, соевый соус

Свинину нарезать пластинами:

[300x225]
 или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком:
[300x225]
 нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи:
[300x225]
Пласты свинины отбить с обеих сторон:
[300x225]
Выложить слоем внахлест в форму для запекания:
[300x225]
Посолить, поперчить, полить соевым соусом:
[300x225]
Сверху разложить тонкие кольца сладкого перца:
[300x225]
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон:
[300x225]
Выложить слоем на сладкий перец:
[300x225]
Накрыть кружками помидоров:
[300x225]
Обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут:
[300x225]
Форму вынуть. Разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку:
[300x225]
Запекать до легкого зарумянивания сыра:
[300x225]
Порционно нарезать и сразу подать:
[300x225]

Источник http://harch.ru/headline/svinina-zapechennaya-s-ba...nami-i-pomidorami-sochinskaya/

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами | fanovna - fanovna | Лента друзей fanovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»