• Авторизация


Чахохбили 28-05-2013 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Чахохбили

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Чахохбили


субпродукты куриные обработанные - 600 грамм
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - три штуки. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик

Способ приготовления рецепта Чахохбили


Крылышки и шейки разрубим на кусочки, посолим, поперчим, дальше обжарим на маргарине. Добавим печень и жарим еще 2 минуты. Сердце и желудки сварим, дальше нарежем кусочками.

Подготовленные субпродукты соединим, добавим пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушим до готовности.

Подаем субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

____

Ваша профессиональная деятельность связана с деревообработкой, тогда Вам будет интересна информация сайта Интернет-магазина Korvett.ru - PHPShop. Именно здесь Вы сможете найти фрезы для деревообработки в ассортименте и ознакомиться с их подробными характеристиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили | Гизатуллина_Настасья - Дневник Pretty Woman | Лента друзей Гизатуллина_Настасья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»