[показать]
субпродукты куриные обработанные - 600 грамм
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - три штуки. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
Крылышки и шейки разрубим на кусочки, посолим, поперчим, дальше обжарим на маргарине. Добавим печень и жарим еще 2 минуты. Сердце и желудки сварим, дальше нарежем кусочками.
Подготовленные субпродукты соединим, добавим пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушим до готовности.
Подаем субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.
____
Ваша профессиональная деятельность связана с деревообработкой, тогда Вам будет интересна информация сайта Интернет-магазина Korvett.ru - PHPShop. Именно здесь Вы сможете найти фрезы для деревообработки в ассортименте и ознакомиться с их подробными характеристиками.