картофель - 800 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 50 грамм для жарки и 70 грамм - для начинки
перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 грамм
лук репчатый - 100 грамм
Сырой картофель натрем на терке, смешаем с мукой, посолим, поперчим, добавим взбитое яйцо, перемешаем.
Очищенные грибы проколем, нарежем ломтиками и обжарим вместе с мелко нарезанным луком.
На сковороду, смазанную маслом, выложим половину картофельной массы, на нее — грибную начинку, сверху — оставшийся картофель. Запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Для хозяек, которые любят готовить различные блюда, информация старинные меры веса будет очень полезной. Ведь, здесь представлено какой вес той или иной субстанции будет содержаться в разных ёмкостях.
Бывают случаи, когда необходимо Срочно занять деньги . Обращайтесь в компанию МФО «Инвест Групп», где хорошие процентные ставки, нет комиссий и залога и есть возможность быстро получить наличные деньги.
У вас вопрос как дать объявление о продаже, предоставлении услуг? Тогда воспользуйтесь сайтом volumes.ru , с помощью которого можно давать объявления совершенно бесплатно.