[240x162]
Одно яйцо сварить в чайной заварке, разрезать пополам. Это будут коричневые шляпки грибочков. Вынуть желток и “одеть” на два вареных яйца – это будут белые ножки.
Приготовление закуски: 500 г творога, 3 плавленые сырки, 200 г сметаны, маслины без косточек, грецкие орехи, крабовые палочки, листья салата, соль, черный перец горошинами, 3 вареных яйца.
Творог смолоть дважды. Добавить тертые плавленые сырки, сметану. Хорошо перемешать. Если надо посолить.
Маслины нафаршировать орехами. Каждую облепить сырной массой и обвалять в потертых крабовых палочках. Сформировать ежики, выложить их на листья салата. Носик и глазки сделать из черного перца. В центре тарелки поставить грибочки из яиц.