• Авторизация


Мясной рулет с зеленым горошком 27-05-2013 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мясной рулет с зеленым горошком

 

[260x163]
Любые рулеты всегда кладите под пресс, тогда они хорошо режутся на пластинки.
Аналогично этому я готовлю рулет с черносливом. Вместо омлета и горошка беру чернослив и грецкие орехи.
 

Продукты: 500-700 г свиной вырезки, 4 яйца, 100 мл молока, 0,5 баночки зеленого горошка, укроп, петрушка, соль, специи, перец.

Полядвицу разрезать по всей длине так, чтобы она “развернулась” прямоугольно. Мясо посыпать специями, перцем, слегка отбить.
Приготовить омлет. 4 яйца взбить с молоком, посолить и добавить немного молотого черного перца. Застелить противень пергаментом. Вылить яичную массу. Посыпать зеленью укропа и равномерно выложить зеленый горошек. Испечь омлет. Выложить его на мясо, свернуть все это рулетом, обвязать шпагатом.
Теперь запекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов 40 – 50 минут. Охладить, положить под пресс.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с зеленым горошком | Гизатуллина_Настасья - Дневник Pretty Woman | Лента друзей Гизатуллина_Настасья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»