Шоколадные пирожки
_________________________
Ингредиенты:
Какао порошок - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Молочный шоколад - 85 гр.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Экстракт ванили - 2 ч.л.
Остудить в холодильнике 20-30 минут
Слоеное тесто
Намазать шоколадную пасту
Накрыть тестом и примять вилкой
Заморозить в морозильной камере 15 минут
Запекать при 180°, 15-18 минут
В миску:
Сахарная пудра - 2 стакана
Меренга - 2 ст.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Экстракт ванили - 1 ст.л.
Вода - 3-6 ст.л.
Топленый шоколад - 60 гр.
Полить пирожки шоколадом
Настоять 1-2 часа
Приятного аппетита!!