• Авторизация


Стейк с маслом и чесноком 28-01-2017 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Стейк с маслом и чесноком
______________________________
Ингредиенты:
Рибай стейк - толщ 2.5 см
Соль
Молотый перец

Запекать при 120°, 35 минут

На сковороду:
Масло Канолы - 4 ст.л.
Разогреть сковороду до дымка
Обжарить стейк с обеих сторон по 3 секунд
Добавить сливочное масло - 3 ст.л.
Тимьян - 2 пучка
Розмарин - 2 пучка
Чеснок - 2 зубчика

Остудить 10 минут

Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк с маслом и чесноком | dgonke - Кулинарные рецепты | Лента друзей dgonke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»