• Авторизация


Слойки с яблоком и корицей 08-12-2016 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Слоеное тесто бездрожжевое - 1уп.(450г)
Яблоки средние - -2-3шт.
Сахар, корица, сливочное масло

Тесто разморозить по инструкции, разрезать на одинаковые части(квадраты или прямоугольники).
Серединку каждой пластинки теста натыкать вилкой.
Яблоки намыть и нарезать тонкими дольками, выложить на тесто в серединку, посыпать сахаром и корицей, сверху положить по кусочку сливочного масла. Выпекать при температуре 220 градусов духовке - 15 минут. Готовые слойки выложить на блюдо и охладить. Приятного чаепития! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с яблоком и корицей | dgonke - Кулинарные рецепты | Лента друзей dgonke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»