• Авторизация


Как правильно начинять эклеры – мастер-класс – Рецепты с фото - culina.net.ua 09-11-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
culina.net.ua/soveti/kak_pr...klery.html

Эклеры - это небольшое пирожное, которое готовится из заварного теста, а затем начиняется разнообразными кремами. После выпекания эклеры получаются пустотелыми внутри и вот эту пустоту мы и научимся
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно начинять эклеры – мастер-класс – Рецепты с фото - culina.net.ua | dgonke - Кулинарные рецепты | Лента друзей dgonke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»