• Авторизация


Без заголовка 11-06-2016 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень - 500 гр;
● Сметана/майонез - 200 гр;
● Мука - 200 гр;
● Яйца - 3 шт.;
● Лук репчатый - 2 шт.;
● Перец черный молотый;
● Петрушка;
● Укроп;
● Соль;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Печень нужно промыть и очистить от пленки. Затем прокрутить через мясорубку. В массу необходимо положить яйца и всыпать муку. Слегка посолить и добавить по вкусу молотого перца. Хорошо смешанная масса должна напоминать тесто на оладушки. В чугунной сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла.
2 После этого вылить печеночную смесь с помощью большой ложки на сковородку. Смесь должна покрыть дно тонким слоем. Прожарить в течение 2-3 минут и перевернуть блин лопатками. На вторую сторону также необходимо 2-3 минуты. Продолжать пока масса не закончится.
3 Очищенный репчатый лук мелко порезать, обжарить слегка на раскаленном масле. Вынуть лук и дать стечь маслу. Предварительно промытую зелень мелко нашинковать. Смешать сметану с зеленью и луком.
4 Каждый блин промазать готовой смесью. Выкладывать послойно как коржи для торта. Готовый торт при необходимости можно украсить рубленым грецким орехом и зеленью. Подавать печеночный торт со сметаной и зеленью на стол можно как горячим, так и остывшим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dgonke - Кулинарные рецепты | Лента друзей dgonke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»