• Авторизация


Соединения в свежем картофеле снижают уровень глюкозы в крови - Новости медицины по специальности Эндокринология на портале Medlinks.ru 20-03-2019 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
medlinks.ru/article.php?sid=83095

Исследование группы ученых из Университета Пердью (США) показало, что фенольные соединения в свежем картофеле способствуют регуляции гликемической реакции за счет снижения уровня глюкозы в крови. Соединения, о которых идет речь, - это антоцианы и хлорогеновая кислота.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соединения в свежем картофеле снижают уровень глюкозы в крови - Новости медицины по специальности Эндокринология на портале Medlinks.ru | Сливка24 - Дневник Сливка24 | Лента друзей Сливка24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»