• Авторизация


Кулинария >Нежный крем «Мокрое безе» 26-05-2018 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Нежный крем «Мокрое безе»

 

3416556_kremmokroebezefoto_2_ (545x484, 85Kb)

Нежный крем «Мокрое безе»

Крем «Мокрое безе» как раз для тех,

кто пока не справляется с заварным белковым.

Продукты:

 

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Сахар —1 стакан

Ванилин —1 пакет

Кислота лимонная —1/4 ч. ложки

Как приготовить крем «Мокрое безе»:

Миксером слегка взбить белки.

Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню,

чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика

(крем начнет наворачиваться на венчики),

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!



http://lubymye-recepti.ru/2018/04/10/nezhnyiy-krem-mokroe-beze/

 

[показать]

http://lubymye-recepti.ru/2018/04/10/nezhnyiy-krem-mokroe-beze/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария >Нежный крем «Мокрое безе» | Сливка24 - Дневник Сливка24 | Лента друзей Сливка24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»