• Авторизация


Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками 24-05-2018 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami1 (700x411, 184Kb)
 
Ингредиенты:
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami (300x207, 46Kb)Для шариков
-творог — 250 г
-желтки — 2 шт.
-сахар — 50 г
-кокосовая стружка — 50 г
-крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
-яйца — 4 шт.
-сахар — 30 г (+30 г)
-шоколад — 50 г
-мука — 2 ст.л.
-крахмал — 2 ст.л.
-какао — 3 ст.л.
-соль — щепотка
-ванильный сахар — 2 пакетика
-разрыхлитель — на кончике ножа
 
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami2 (463x334, 119Kb)
 
 
Сначала приготовить шарики.
 
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
 
5745884_Shokoladnii_pirog__shariki (412x546, 84Kb)
 
Тесто.
 
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
 
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami_svetla_1_ (600x450, 182Kb)
 
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью ил украсить на свой вкус.
5745884_Shokoladnii_pirog_s_tvorojnimi_sharikami3 (699x393, 161Kb)
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками | ЧАЭС_танюлька - Дневник ЧАЭС_танюлька | Лента друзей ЧАЭС_танюлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»