На завтрак можно приготовить порцию вкусных куриных омлетиков. Они хорошо пойдут с картофельным пюре в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Берем ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.
луковицы - 2 шт. средних
яйцо - 1 шт.
майонез – 1 стол. ложка
мука – 1 стол. ложка
растительное масло – 3-4 стол. ложки
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем куриное филе, хорошо промываем и нарезаем на мелкую соломку.
2. Очищаем лук и нарезаем маленькими кубиками. Причем, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешиваем лук с нарезанным куриным филе.

3. Добавляем соль, перец и оставляем мариноваться на 2 часа.
4. Разбиваем яйцо и перемешиваем с куриным филе и луком.
5. Добавляем 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

6. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарим с 2-х сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Куриные омлетики готовы!

Приятного аппетита!