ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
        27-10-2017 13:55
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        Это цитата сообщения 
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
	ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
	
	
		
			Ингредиенты
		
			- 
				сметана 300 гр.
 
			- 
				яйца 3 шт.
 
			- 
				сахар 200 гр.
 
			- 
				мука 250 гр.
 
			- 
				яблоки 2 шт.
 
			- 
				изюм 100 гр.
 
			- 
				сливочное масло 50 г
 
			- 
				разрыхлитель 1 ч.л.
 
			- 
				ванильный сахар 1 п
 
			- 
				панировочные сухари
 
			- 
				Посыпка:
 
			- 
				сливочное масло 20 г
 
			- 
				мука 3-4 ст. л.
 
			- 
				сахар 3 ст. л.
 
		
		
			 
		
			Способ приготовления
		
			 
		
			- 
				Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 4 Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 5 На тесто выкладываем яблоки и изюм.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 6 Заливаем второй половиной теста.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
 
			- 
				Шаг 8 Смешиваем сливочное масло, муку в тарелке и растираем в крошку, добавляем сахар , перемешиваем. Посыпаем сверху пирог.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Шаг 9 Пирог ставим в духовку еще на 20 минут.
 
			- 
				
			
 
			- 
				Приятного аппетита!
 
		
	 
 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote