• Авторизация


домашняя скумбрия в луковой шелухе 23-10-2017 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kiona-Julija Оригинальное сообщение

Домашняя скумбрия в луковой шелухе.



[показать]

[650x]

[показать]
Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1.5 л воды - 3 полных ст.л. с горкой соли - 1.5 ст.л. сахара - 2 ст. л. чая черного сухого - 2 полные горсти луковой шелухи Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.


Домашняя скумбрия...
Kiona-Julija

0_16aa80_6ce7307c_orig (131x60, 32Kb)



Серия сообщений "Солим рыбку дома":

Часть 1 - Скумбрия маринованная...
Часть 2 - Домашняя скумбрия в луковой шелухе.
Часть 3 - Солим скумбрию дома...
Часть 4 - Скумбрия пряная "Экспресс".
Часть 5 - Килька пряного посола.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя скумбрия в луковой шелухе | ЧАЭС_танюлька - Дневник ЧАЭС_танюлька | Лента друзей ЧАЭС_танюлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»