• Авторизация


Печеночный тортик с немного необычной прослойкой... 14-05-2012 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение


[показать]
Печеночный тортик с немного необычной прослойкой...

[показать]

[показать]
1. берем печенку (какую любите, я чаще использую говяжью, но иногда куриную). Примерно 0,5 кг. Измельчаем с помощью мясорубки.
[показать]
2. Затем добавляем к печени 2 яйца, стакан молока, молотый черный перец, муки (столько, чтобы тесто получилось как на оладьи)
[показать]
Перемешиваем нашу печеночную смесь.
[показать]
3. Затем на раскаленой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем в виде таких блинчиков с двух сторон
[показать]
4. Затем горячий обжаренный печеночный блин мажем слоем майонеза с чесноком (майонез перемешиваем заранее именно с таким количеством чеснока, с которым любите. Можно острее, можно нежнее).
[показать]
5. Следующий слой - тертая вареная морковь с чесноком и майонезом (естественно на блинчик кладем)
[показать]
6. Следующий слой - чесночный майонез и маринованные огурчики.
[показать]
7. Следующий слой - чесночный майонез и свежие помидоры
[показать]
8. Завершаем наш тортик, укладываем последний блинчик.
[показать]
Можно украсить его майонезом, зеленью, - чем угодно по вкусу. Я просто поленилась))))
9. Наш печеночный тортик остужаем, даем ему пропитаться и нарезаем как торт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный тортик с немного необычной прослойкой... | -БЕСТиЯ- - Дневник -БЕСТиЯ- | Лента друзей -БЕСТиЯ- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»