[показать]
1. берем печенку (какую любите, я чаще использую говяжью, но иногда куриную). Примерно 0,5 кг. Измельчаем с помощью мясорубки. [показать]
2. Затем добавляем к печени 2 яйца, стакан молока, молотый черный перец, муки (столько, чтобы тесто получилось как на оладьи) [показать]
Перемешиваем нашу печеночную смесь. [показать]
3. Затем на раскаленой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем в виде таких блинчиков с двух сторон [показать]
4. Затем горячий обжаренный печеночный блин мажем слоем майонеза с чесноком (майонез перемешиваем заранее именно с таким количеством чеснока, с которым любите. Можно острее, можно нежнее). [показать]
5. Следующий слой - тертая вареная морковь с чесноком и майонезом (естественно на блинчик кладем) [показать]
6. Следующий слой - чесночный майонез и маринованные огурчики. [показать]
7. Следующий слой - чесночный майонез и свежие помидоры [показать]
8. Завершаем наш тортик, укладываем последний блинчик. [показать]
Можно украсить его майонезом, зеленью, - чем угодно по вкусу. Я просто поленилась))))
9. Наш печеночный тортик остужаем, даем ему пропитаться и нарезаем как торт.