Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
Ингредиенты:
500 г филе семги без кожи
Масло для жарки
Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: |
[300x225] |
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): |
[300x225] |
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: |
[300x225] |
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): |
[300x225] |
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: |
[300x225] |
Выложить на бумажное полотенце для обсушки: |
[300x225] |
Желательно подать с соусами: |
[300x225] |
[500x272]