• Авторизация


Семга в сырном кляре 07-05-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]Огромная благодарность автору: Оля

Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.


Ингредиенты:

500 г филе семги без кожи
Масло для жарки

Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль

Приготовление:


Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:


[300x225]


Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):


[300x225]


Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:


[300x225]


Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):


[300x225]


Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:


[300x225]


Выложить на бумажное полотенце для обсушки:


[300x225]


Желательно подать с соусами:


[300x225]

[500x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в сырном кляре | -БЕСТиЯ- - Дневник -БЕСТиЯ- | Лента друзей -БЕСТиЯ- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»