• Авторизация


Пастрома из индюшиной / куриной грудки 26-01-2014 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

Пастрома из индюшиной / куриной грудки

[700x466]

Пастрома по этому рецепту получается очень вкусной.

Источник: larka.ru

Состав:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
растительное масло

Приготовление:

В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.  Противень застелить фольгой , выложить на него грудки,  нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.  Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».  Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

[700x525]

Когда задумываешься о строительстве, то в голову в первую очередь приходит то, что просто необходимо, чтобы его результат оправдал все надежды, чтобы качество было на высшем уровне и деньги были потрачены не зря. Вот для этих целей есть специальный технадзор, который до самых мелочей следит за полным курсом строительства.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из индюшиной / куриной грудки | Софья_Ра - Дневник Софья_Ра | Лента друзей Софья_Ра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»