• Авторизация


Печень по-восточному 01-04-2017 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Печень куриная (говяжья) - 500-600 г,,

Соевый соус - 4 ст.л.,

Вода - 150 мл.,

Мёд - 1 ст.л.,

Репчатый лук - 1-2 головки,

Крахмал - 2 ст.л.,

Чеснок - 2 зубч.,

Томатная паста 25% - 1 ст.л.,

Соль, чёрный молотый перец по вкусу,

Растительное масло для жарки. 

Способ приготовления.

Подготовленную печень засыпаем крахмалом и хорошо перемешиваем.

 

 

Режем репчатый лук. Слегка обжариваем его на растительном масле до прозрачности. 

На жареный лук выкладываем печень с крахмалом, перемешиваем. Тушим на медленном огне, под крышкой, помешивая, минут 10.

 

 

Тем временем в соевый соус добавляем тёплую воду, мёд и томатную пасту, перемешиваем.

 

 

Выливаем к печени и ещё тушим на медленном огне минут 15, помешивая.

В конце добавить соль, перец, выдавить чеснок. 

 

 

Подать можно с любым гарниром.

 

https://prigotovimvkusno.com/1111025140236814348/pechen-po-vostochnomu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-восточному | Tacho - Дневник | Лента друзей Tacho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»