
Описание: Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей». Дождалась я доцю из Киева (чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного) и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши. Этот рецепт собран из идей из нескольких телепередач про приготовление беляшей («Все буде смачно», «Специя»). Попробуйте приготовить – не пожалеете и навсегда забудете про уличные, пардон, тошнотики.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Дрожжи, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Сахар, Свинина, Говядина, Лук репчатый, Перец черный, Кефир, Масло растительное.

Описание: Предлагаю попробовать замечательную закусочку из баклажанов с луком. Прекрасным дополнением идет базилик, а так же соус-маринад. Готовится быстро, при минимальных затратах.
Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Базилик, Чеснок, Перец красный жгучий, Петрушка, Масло растительное, Соль, Соевый соус, Уксус, Вода, Сахар.

Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные тефтели в томатно-соевом соусе в духовке. Тефтели, приготовленные таким способом, обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам, т. к. получаются они с ярким насыщенным вкусом.
Ингредиенты: Фарш мясной, Рис, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло оливковое, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Соус-маринад, Чеснок.

Описание: Релиш - это разновидность соуса из маринованных овощей. Он обычно неоднородный, с кусочками овощей. Такой томатный релиш с маринованными огурчиками отлично подойдет как соус к бургерам, к мясу на гриле, к сосискам, к хот-догам. Да и просто с котлетами вкусно!

Описание: Простой, но очень вкусный, не тривиальный салат с мясом и баклажанами. Заправка из томатов и зелени с оливковым маслом-это отдельная песТня! Салат получается пикантным, острым, "брутальным". Угощайтесь!
Ингредиенты: Баклажан, Свинина, Помидор, Чеснок, Масло оливковое, Петрушка, Специи, Огурец маринованный, Перец чили, Уксус, Лук красный.

Описание: Вкуснейший пирог! Не пирог даже, а воздушное сочное лакомство с ароматной глазурью.

|
|
|
|