• Авторизация


Салат «Спаржа по Корейски» 01-06-2013 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Салат «Спаржа по Корейски»

 

Ингредиенты:
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Спаржа 300 гр.
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук – 2 шт. средние
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Морковь – 1 шт. большая
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Уксус 6% 4 ст. ложки
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соевый соус – по вкусу
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масла подсолнечное ¼ стакана
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
  • /povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

Приготовление:

1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.

[480x324]

2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.

[480x329]

4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.

[480x320]

5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.

[480x317]

6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.

[480x310]

По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый. 
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).

[550x365]

Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Спаржа по Корейски» | irik1310 - Дневник irik1310 | Лента друзей irik1310 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»