Ингредиенты:
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Спаржа 300 гр.
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук – 2 шт. средние
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Морковь – 1 шт. большая
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Уксус 6% 4 ст. ложки
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соевый соус – по вкусу
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style-type: none; list-style-position: outside; list-style-image: none; padding: 0px 0px 0px 15px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масла подсолнечное ¼ стакана
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/povary.ru/img/bullet-square.gif" target="_blank">http://povary.ru/img/bullet-square.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; list-style: none outside none; padding: 0px 0px 0px 15px; text-align: center; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Приготовление:
1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.
[480x324]
2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.
[480x329]
4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.
[480x320]
5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.
[480x317]
6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.
[480x310]
По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый.
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).
[550x365]
Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов!