• Авторизация


Разговор с учёным 14-07-2013 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


     Главная проблема переднего края науки в познании окружающего мира это проблема бесконечности, которую некоторые называют демоном бесконечности. В построении теоретических моделей основная проблема состоит в замене бесконечных параметров эмпирическими измерениями с высокой точностью, в придумывании новых, как правило рождённых воображением, чисел, характеристик, параметров, частиц, сил и др. Но это же бессмысленный труд, это сизифов труд, нужно не бороться с бесконечностями, а привлекать их, использовать их, заставить их трудиться. Если осознать их значение в жизни мироздания, понять их общую суть и ни в коем случае не вступать в с ними в противоречия, то они станут самыми благодарными и верными трудягами, оберегающих жизнь таких людей с БЕСКОНЕЧНОЙ точностью, силой, активностью, показывая всё качественное разнообразие вечной жизни. Именно бесконечности являются стержневой основой вечной жизни.

     Общей сутью, содержанием и предназначением всех бесконечностей является законодательное установление в мироздании качественного разнообразия в нём. Параллельными мирами называются такие миры, в которых действует разной количество бесконечностей. Например, пространство без материи это просто объём, в котором действует одно количество бесконечностей, а материя это реализация новых бесконечностей. Поэтому материальный мир включает в себя пространство, как составную часть, а вот пространство включить(родить, образовать, создать и т.д.) в себя материю без материальных бесконечностей не может. Явление любой жизни это реализация новых бесконечностей уже в материальном мире. Поэтому животворный мир включает в себя материальный, пространственные миры, а они родить в себе жизнь без этих новых бесконечностей не могут. В живом мире есть животная и разумная жизнь. Разумная жизнь это реализация опять новых бесконечностей уже в животном мире. Поэтому животный мир не может без новых бесконечностей родить разумную жизнь, а разумная жизнь автоматически включает в себя животный мир(человеческие тела, например), материальный и пространственный миры. Есть качественно иные уровни жизни и соответственно миры, о которых мы и не подозреваем, а они включают нас в свою жизнь неосознаваемо нами так же, как материя или черви не понимают и не осознают качественного различия между их и нашей жизнью. 

     Поэтому борьба с бесконечностями, которую так отважно ведут учёные на всех научных фронтах, это самозамыкание себя в клетке материальной жизни. Их освоение космического пространства похоже на такое же действие, как если бы рыбы решили освоить сушу сделав для себя скафандры и герметические автомобили наполненные внутри водой. Глупость такого освоения новых жизненных пространств думаю очевидна. Не менее наивно поступают верующие и богословы всех концессий. Они признают реальное существование бесконечностей, но все их помещают в одно место и называют это богом. Как совмещение всех монохроматических цветов рождает белый свет, так и совмещение всех бесконечностей в одном месте рождает яркий, живой, светлый, чистый, разумный, добрый образ бесконечного счастья, то есть божественный образ. И правильно богословы призывают искать этот образ внутри себя, беречь..., но не растить, развивать, обучать. Верующие априори считают, что такой божественный образ должен расти и развиваться внутри них самостоятельно, выводя их в нематериальный мир под названием рай, эдем, небесное царство, небесный Иерусалим и др. Но представьте себе в реальной жизни, когда младенец руководит действиями матери и отца. Наверное большей глупости придумать трудно.

     Поэтому и рождающиеся бесконечности надо обучать, растить, оберегать до такой поры, пока они не научатся самостоятельным действиям. А так как это бесконечности, рождённые лично вами, то и своими родителями они будут считать именно вас. Но, чтобы не сбиться на какой-то эмоциональный восторг, надо включить свой разум и разобраться в том, что такое реальная бесконечность. Навести порядок в голове, провести систематизацию бесконечностей и убедиться в том, что среди бесконечностей есть как бозоны, так и фермионы. Если мы будем в себе совмещать "бозонные" бесконечности, то ничего из этого не получится, но если мы будем совмещать "фермионные" бесконечности, то они легко уместятся в нашей внутренней точечной(актуальной) бесконечности.

     Автор не собирался на станицах дневника развивать мир бесконечностей на научном или религиозном языках. Учебник вечной жизни помещён, надо в него только вникнуть, но этого как раз никто и не хочет делать. Впрочем, возможно и правильно поступает читатель. Нет ничего хуже, чем, начав что-то большое дело, бросить его, а потом всю жизнь мучиться и страдать от этого. Но научиться качественному счёту до четырёх, думаю, может каждый безвредно для себя и своей души. Один, два, много, всё; один, два, много, всё... и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разговор с учёным | Владимирснег - Дневник Владимирснег | Лента друзей Владимирснег / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»