Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеЧесночные палочки
[640x426]
Ингредиенты:
-
1,5 стакана муки;
-
1 чайная ложка сахара;
-
1 чайная ложка соли;
-
1,5 чайной ложки соды;
-
2 зубчика чеснока;
-
1 / 2 чайной ложки сушеного орегано;
-
150 грамм молока;
-
3 столовые ложки масла;
-
1 столовая ложка оливкового масла;
-
1 / 2 чайной ложки сушеного базилика.
Способ приготовления:
-
Разогреть духовку.
-
Смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок и орегано. И постепенно добавить молоко.
-
Хорошо вымесить тесто. Раскатайте тесто на 0,5 см толщиной и нарезать около 10 длинных полос.
-
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла. Сделать кисточку..
-
Лист для выпечки посыпать мукой. Выложить подготовленные нарезанные полоски теста. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета.
-
В той же сковороде где вы растопили масло масло, добавить измельченный чеснок и базилик. Сверху помазать палочки и выпекать дальше. Подавать в горячем виде.
Попробуйте также:
-
Пицца с колбасой и перцем
-
Чесночные узелки
-
Обжаренные грибы
-
Пицца с ветчиной и грибами
-
Пирожное “Трубочка слоенная”
http://cookerblog.ru/2011/04/chesnochnyie-palochki/
АВТОР Ольга