• Авторизация


Без заголовка 29-01-2012 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Чесночные палочки

[640x426]

 

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1,5 чайной ложки соды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 / 2 чайной ложки сушеного орегано;
  • 150 грамм молока;
  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 / 2 чайной ложки сушеного базилика.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку.
  2. Смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок и орегано. И постепенно добавить молоко.
  3. Хорошо вымесить тесто. Раскатайте тесто на 0,5 см толщиной и нарезать около 10 длинных полос.
  4. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла. Сделать кисточку..
  5. Лист для выпечки посыпать мукой. Выложить подготовленные нарезанные полоски теста. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета.
  6. В той же сковороде где вы растопили масло масло, добавить измельченный чеснок и базилик. Сверху помазать палочки и выпекать дальше. Подавать в горячем виде.

 

Попробуйте также:

  1. Пицца с колбасой и перцем
  2. Чесночные узелки
  3. Обжаренные грибы
  4. Пицца с ветчиной и грибами
  5. Пирожное “Трубочка слоенная”

http://cookerblog.ru/2011/04/chesnochnyie-palochki/

АВТОР  Ольга

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Galli_irina - Дневник Galli_irina | Лента друзей Galli_irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»