Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеПушистые булочки с начинкой
	
	 
	Ингредиенты:️
	 
	Молоко теплое или вода — 200 мл
	️Масло сливочное, растопить — 50 г 
	Яйцо — 1 шт. ️
	Сахар — 3 ст. л. ️
	Дрожжи сухие — 7 г 
	Мука — 400–420 г 
	Соль — 1 ч. л. 
	Растительное масло для смазывания формы и рук
	Приготовление:
	 
	1. В тёплое молоко или воду всыпаем ложку сахара, дрожжи, пару ложек муки, хорошо перемешиваем, накрываем и даем "заиграть". 
	 
	2. Затем в опару добавляем яйцо, оставшийся сахар, соль, хорошо перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно поднялось. Достаточно и одного поднятия. 
	 
	3. Тесто делим на нужное вам количество кусочков. Даем кусочкам немного подняться, затем выкладываем в них начинку (джем, варенье, орехи т. д.) и придаем форму. Если тесто немного липнет — смазываем руки растительным маслом. 
	 
	4. Выкладываем готовые булочки на противень или форму для выпекания (смазываем маслом) и смазываем их яйцом. 
	 
	5. Ставим в разогретую духовку до 180 ºC и выпекаем до готовности (до золотистого теста) примерно 30 минут. 
	 
	6. Готовые булочки по желанию покрываем сиропом или джемом.
	 
	Приятного аппетита!
	