• Авторизация


Творожно-яблочные конвертики 09-06-2016 05:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Выпечка. Творожно-яблочные конвертики

[660x487]

Способ приготовления


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


[показать]


[показать]

    Шаг 1 Тесто. Мука-250 г Творог-150 г Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки)) Растительное масло-6 ст.л. Ванилин-1,5 г Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку Соль-щепотка(маленькая) Разрыхлитель теста-13 г Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку) Корица-1 ч.л. (на посыпку) Мак-1 ст.л.(на посыпку) на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/122326Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
    Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
    Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
    Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
    Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
    Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
    Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

 

[700x496]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-яблочные конвертики | Lelik-Elena - Дневник Lelik-Elena | Лента друзей Lelik-Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»