Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!
Если вы заботитесь о своей фигуре, то котлеты из овсянки с грибами - это отличный завтрак для вас! Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что вы едите не мясо.
Овсянку заливаем кипятком,накрываем тарелкой и даем настояться,набухнуть около получаса.
Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером,но не в кашу.
Далее все просто.Сливаем лишнюю воду с овсянки,добавляем грибы,яйцо,муку,измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок,орегано,соль,перец и перемешать. Отставить в сторону
Делаем соус.
Режем кубиками лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.Присыпаем сверху мукой,размешиваем и всё время перемешивая добавляем немного бульона,постепенно вливая весь.Доводим до кипения,солим перчим,вливаем сметану и через минуту выключаем.Соус готов.
На растительном масле начинаем жарить наши котлетки.Выкладываем большую столовую ложку,слегка придаем форму,уменьшаем огонь до средне-малого и обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны.
Как правильно заправить кондиционер? Наверное, подобный вопрос задают себе многие владельцы современных систем кондиционирования воздуха. Для того, чтобы заправить кондиционер необходимо убедиться в том, что он нуждается в дозаправке. Имеется несколько основных признаков, которые указывают на то, что система кондиционирования воздуха нуждается в заправке хладагентом. Да, и не забывайте - заправка кондиционера фреоном является сложным и очень ответственным процессом.