Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеГречаники или котлеты
[496x350]
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку.
Лук режем мелко- мелко, выкладываем в фарш сырым.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу.
Солим, перчим.
Формируем толстенькие котлетки и панируем их сначала в яйце, а потом в сухарях. Жарим с двух сторон.
Толстенькие котлетки могут быть сырыми внутри, поэтому, немного протушить в томатном соусе минут 7. По желанию можно вдобавить к фаршу чеснок майонез и сырку.
Приятного аппетита!
[показать]